segunda-feira, 30 de março de 2015

Tanzanianos vencem a 16ª Corrida Internacional de Remígio

O tanzaniano NELSON PRIVA MBUYA foi o vencedor da 16ª Corrida Internacional de Remígio. O evento ocorreu neste domingo (29), e contou com a participação de 500 atletas de diversos estados e até de outros países. Nelson completou o percurso de 10 km em 32 min, seguido por Marcelo Jose da Silva, com um tempo de 33 mim e 28 seg. O pódio da prova masculina ainda teve Adriano José dos Santos, com um tempo de 33 min e 31 seg.

No feminino, Samwe Fadhila Salum da Tanzânia completou o percurso em 37 minutos. Mycaellen Priscilla Oliveira Silva (Guerreiros do Sertão de Currais Novos/RN) e Maria José Alves (Luasa Sports de Taubaté/SP) completaram o pódio.

DSC_0150As premiações foram dividias por categorias, R$ 800,00 para o primeiro lugar  geral, R$ 400,00 para o 2º e R$ 200,00 para o 3º lugar Geral (masculino e Feminino).

Após a competição, o Prefeito Chió avaliou como muito positiva e agradeceu aos parceiros: “No ano passado tivemos mais de 300 atletas inscritos, e este ano passamos de 500. Tenham toda certeza, esta é uma das maiores corridas do interior do Nordeste. Agradeço a todos que acreditaram e contribuíram para o engrandecimento deste evento” – pontuou o gestor. Chió também participou da prova completando todo o percurso de 10 km em 53min e 56 seg.