O programa "Culinária e Cultura" da TV Itararé (afiliada da TV Cultura na Paraíba), irá gravar sua próxima edição no Festival Gastronômico na cidade de Areia, que faz parte da programação Caminhos do Frio . O destaque vai ficar para o prato Bolo Caiana, confeccionado com de massa de fécula de macaxeira e chantily à base de mel de engenho, pela Panificadora El Shadday. A equipe acompanhará também todo o V Festival Gastronômico, que acontecerá na sexta-feira, no Espaço da Arte Horácio de Almeida, às 17h. O evento será acompanhado por Tinho, Voz e Violão, o grupo Encanto e os campeões nacionais de dança de Salão da FUNAD/PB.
Ainda na área gastronômica do Caminhos do Frio de Areia, até o próximo domingo, dia 04 de setembro, acontece o 'Festival de Fondue', sempre às 20h, no restaurante da Pousada Vila Real.
caminhosdofrio.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário