Os Festivais Gastronômicos são sempre uma excelente oportunidade de se conhecer novos sabores. Este ano, um dos destaques é o Bolo Caiana, confeccionado com de massa de fécula de macaxeira e chantily à base de mel de engenho, pela Panificadora El Shadday.
Em geral associados à Rota Cultural, o Festival se apresenta como mais uma deliciosa alternativa de diversão para quem pretende visitar a cidade no período. Todas as receitas foram elaboradas especialmente para o evento por um chefe de cozinha e utilizando como base ingredientes como a cachaça, rapadura e o mel de engenho.
"Todas as receitas apresentam um gostinho que remonta a cultura do tempo do ciclo da cana-de-açúcar. Areia representa muito bem essa nossa história com a presença de engenhos de fogo vivo que o visitante também pode conferir de perto", afirma Regina Amorim, gestora do Projeto de Turismo do Sebrae Paraíba.
FONDUE - Ainda na área gastronômica do Caminhos do Frio de Areia, até o próximo domingo, dia 04 de setembro, acontece o 'Festival de Fondue', sempre às 20h, no restaurante da Pousada Vila Real.
caminhosdofrio.com
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